Суббота
18.05.2024
15:05
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Кушать подано-кулинарные рецепты
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта


Категории раздела
Салаты [9]
Салат - холодное блюдо,приготавливается из смеси разных овощей и фруктов.Такие как;картофель,морковь,грибы,помидоры, огурцы, бобы, фрукты т.д. Так ДЛЯ Приготовление салатов используется продукты такие как:рыба,майонез,сметана,кальмары,крабовые палочки и многое другое.Различная зелень такая как укроп,петрушка, сельдерей,используется для украшения кулинарного блюда. Самый популярный рецепт на сегодняшний день считается салат оливье,салат под шубой.
Блюда из птицы и мяса [12]
Кулинарное блюда приуготовленное из мясо.Такие как говядина,свинина,баранина и т.д Так же блюда птицы это гусь,курица,индейка. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы, которое замечательно подходит для приготовления различных блюд. Блюда из птицы и из мяса считается самым вкусным и сытным блюдом!
Супы, щи, борщи [2]
Суп с древности считался самым главным горячем блюдом, распространённое во многих странах.Который по традиции подают в первую очередь.Самые популярный супы считаются щи,борщи молочные и мясные.Так же считается любим блюдом для рыбаков это уха. Cуп приготавливается методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде.
Напитки [3]
Это жидкость содержавшийся около 90% воды. Напитки по содержанию бывают разного состава.Алкогольные напитки,Соки Молочные напитки,Горячие напитки,Квас,морс,компот,капучина.
Пицца [2]
Пицца национальная итальянское блюдо. Состоящий из лепешки покрытой как правильно колбасой нарезной кусочками,сыром. Классическое тесто для пиццы сделано из муки высшего сорта,дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Состав пиццы может быть совершено разный.В нее могут входить такие продукты как;говядина, ветчина, курица, сыр, соус, сладкий перец, помидоры, маслины и т.д.
Кондитерские изделия [6]
Кондитерские изделия-это вкусные сладости. Которые как правильно не рекомендуется для людей страдающие лишним весом.Так как состоят из сахара.И считаются калорийным питанием. В качестве основного сырья для приготовление кулинарных изделий используется: сахар, мёд, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал и т.д В этой категории вы найдете рецепты тортов и пирожных.И многое другое.
шашлыки [3]
Блюда приготовлина из мяса как правельно из свинины или баранины.Так же для приготовление шашлыка используется куриное мясо. Мясо маринуют и оставляют мариноваться на какое то определенное время. Около 3 -5 минут. Готовят его на мангале и так же шампуре.
Выпечка [1]
Это кулинарное блюда состарившие из теста и начинки.Начинка как правильно состоит из мелко нарезных овощей и фруктов. Порадуем домашних различными вкусными пирожками,пирогами,ватрушек.
Диеты [2]
Как быстро и удобно сбросить лишние килограммы .Не используя хирургическое вмешательство.Диеты для разных возрастов и категорий лиц. Подход личный как мужчинам так и к женщинам
Видеорецепты [6]
Видео рецепты сайта Кушать подано.Помогут вам посмотреть как вы можете приготовить салаты,Блюда из птицы,выпечку и другие рецепты.Готовим с удовольствием.Едим с аппетитном!

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 28

Рецепт  - Риса по-болгарски.

1 стакан риса, масло сливочное для жаренья, 2 помидора, 2 сладких перца, цуккини, 3 стакана бульона куриного, по 1 ст.ложке нашинкованной зелени, специи.

Ингредиенты:

Рис добавить в кипящий куриный бульон, по вкусу посолить и варить до готовности, откинуть на сито. Сладкий перец, очищенные от кожицы помидоры и цуккини кубиками нарезать, обжарить на масле. Влить 1/4 стакана бульона, по вкусу приправить специями, добавить нашинкованную зелень и рис.

Накрыть крышкой и потом тушить еще 5 минут. Подавать рис горячим.


********************************************************************************************************


Рис по-французски.

200 грамм риса арборио, луковица, морковь, 3 дольки чеснока, 20 грамм зеленого горошка, 8 ... Читать дальше »

Категория: Блюда из птицы и мяса | Просмотров: 499 | Добавил: adimin | Дата: 28.06.2013 | Комментарии (0)

/data/articles/841322/1.png

Бисквитный торт с изюмом и орехами.

1.5 стакана сахара;

Два яйца;

20 грамм какао-порошка;

Два стакана сметаны;

15 грамм соды;

Два стакана муки;

0,5 стакана изюма;

350 грамм масла сливочного;

0,5 стакана фундука;

Одна банка молока сгущенного;

20 грамм молока сгущенного; 



Цукаты.

Яйца с сахаром растереть, добавить соду и сметану, частями всыпать муку и тесто замесить. Разделить на три части.

Потом в одну часть добавить предварительно распаренный изюм, во вторую – 20 грамм какао-порошка, в третью - половину размолотых в кофемолке орехов.

Выпечь три коржа.

Взбить сгущенное молоко с 250 граммами сливочного масла.

Собрать торт, промазывая коржи кремом.

100 грамм размягченного масла смешать с вареной сгущенкой, 10 граммами какао-порошка и оставшимися молотыми орехами. Обмазать массой бока торта.

Наверх выложить крем, украсить торт цукатами и орехами.

... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 744 | Добавил: adimin | Дата: 28.06.2013 | Комментарии (0)

Свиная корейка под соусом.

Существует масса рецептов приготовления свинины. И из всего этого разнообразия каждый найдёт себе блюдо по вкусу. А в данном случае хотелось бы представить один простой рецепт приготовления свиной корейки под соусом из яблок с добавлением тёртого хрена. Несмотря на всю простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным.



На четыре порции потребуется примерно один час времени и следующие продукты:



- 900 гр. свиной корейки без косточки;

- немного тимьяна;

- два зелёных яблока;

- репчатый лук - одна головка;

- одна столовая ложка сливочного масла;

- один стакан сметаны;

- одна столовая ложка горчицы;

- одна столовая ложка тёртого корня хрена ... Читать дальше »

Категория: Блюда из птицы и мяса | Просмотров: 472 | Добавил: adimin | Дата: 28.06.2013 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz