Суббота
18.05.2024
13:24
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Кушать подано-кулинарные рецепты
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта


Категории раздела
Салаты [9]
Салат - холодное блюдо,приготавливается из смеси разных овощей и фруктов.Такие как;картофель,морковь,грибы,помидоры, огурцы, бобы, фрукты т.д. Так ДЛЯ Приготовление салатов используется продукты такие как:рыба,майонез,сметана,кальмары,крабовые палочки и многое другое.Различная зелень такая как укроп,петрушка, сельдерей,используется для украшения кулинарного блюда. Самый популярный рецепт на сегодняшний день считается салат оливье,салат под шубой.
Блюда из птицы и мяса [12]
Кулинарное блюда приуготовленное из мясо.Такие как говядина,свинина,баранина и т.д Так же блюда птицы это гусь,курица,индейка. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы, которое замечательно подходит для приготовления различных блюд. Блюда из птицы и из мяса считается самым вкусным и сытным блюдом!
Супы, щи, борщи [2]
Суп с древности считался самым главным горячем блюдом, распространённое во многих странах.Который по традиции подают в первую очередь.Самые популярный супы считаются щи,борщи молочные и мясные.Так же считается любим блюдом для рыбаков это уха. Cуп приготавливается методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде.
Напитки [3]
Это жидкость содержавшийся около 90% воды. Напитки по содержанию бывают разного состава.Алкогольные напитки,Соки Молочные напитки,Горячие напитки,Квас,морс,компот,капучина.
Пицца [2]
Пицца национальная итальянское блюдо. Состоящий из лепешки покрытой как правильно колбасой нарезной кусочками,сыром. Классическое тесто для пиццы сделано из муки высшего сорта,дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Состав пиццы может быть совершено разный.В нее могут входить такие продукты как;говядина, ветчина, курица, сыр, соус, сладкий перец, помидоры, маслины и т.д.
Кондитерские изделия [6]
Кондитерские изделия-это вкусные сладости. Которые как правильно не рекомендуется для людей страдающие лишним весом.Так как состоят из сахара.И считаются калорийным питанием. В качестве основного сырья для приготовление кулинарных изделий используется: сахар, мёд, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал и т.д В этой категории вы найдете рецепты тортов и пирожных.И многое другое.
шашлыки [3]
Блюда приготовлина из мяса как правельно из свинины или баранины.Так же для приготовление шашлыка используется куриное мясо. Мясо маринуют и оставляют мариноваться на какое то определенное время. Около 3 -5 минут. Готовят его на мангале и так же шампуре.
Выпечка [1]
Это кулинарное блюда состарившие из теста и начинки.Начинка как правильно состоит из мелко нарезных овощей и фруктов. Порадуем домашних различными вкусными пирожками,пирогами,ватрушек.
Диеты [2]
Как быстро и удобно сбросить лишние килограммы .Не используя хирургическое вмешательство.Диеты для разных возрастов и категорий лиц. Подход личный как мужчинам так и к женщинам
Видеорецепты [6]
Видео рецепты сайта Кушать подано.Помогут вам посмотреть как вы можете приготовить салаты,Блюда из птицы,выпечку и другие рецепты.Готовим с удовольствием.Едим с аппетитном!

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 28 » Рецепт приготовления риса по болгарский ,французский , с курицей по-вьетнамски
22:41
Рецепт приготовления риса по болгарский ,французский , с курицей по-вьетнамски

Рецепт  - Риса по-болгарски.

1 стакан риса, масло сливочное для жаренья, 2 помидора, 2 сладких перца, цуккини, 3 стакана бульона куриного, по 1 ст.ложке нашинкованной зелени, специи.

Ингредиенты:

Рис добавить в кипящий куриный бульон, по вкусу посолить и варить до готовности, откинуть на сито. Сладкий перец, очищенные от кожицы помидоры и цуккини кубиками нарезать, обжарить на масле. Влить 1/4 стакана бульона, по вкусу приправить специями, добавить нашинкованную зелень и рис.

Накрыть крышкой и потом тушить еще 5 минут. Подавать рис горячим.


********************************************************************************************************


Рис по-французски.

200 грамм риса арборио, луковица, морковь, 3 дольки чеснока, 20 грамм зеленого горошка, 8 ст.ложек тертого сыра, 4 ст.ложки арахиса, 80 миллилитров сливок, специи - по вкусу, масло оливковое.

Лук, морковь и чеснок нарезать кубиками мелкими, обжарить на масле 5 минут, добавить промытый рис и жарить, помешивая, до прозрачности зерен.

Добавить 300 миллилитров кипятка и варить, помешивая постоянно, до полуготовности.

Затем влить сливки, добавить горошек, приправить по вкусу солью, специями и тушить до готовности.

Когда рис впитает всю жидкость, добавить обжаренные орехи и тертый сыр, перемешать, снять с огня и сразу подавать.


*********************************************************************************************************

Рис с курицей по-вьетнамски.

1 стакан риса, 150 грамм консервированных ананасов, 100 грамм томатов черри, 200 грамм филе копченой курицы, масло растительное для жаренья, соль, паприка - по вкусу, зелень.

Рис обжарить на масле в течение 7 минут, до полупрозрачности.

Ананасы и куриное мясо нарезать кусочками небольшими, томаты черри разрезать пополам.

К рису добавить ананасы, куриное мясо и томаты черри, приправить паприкой, жарить 3 минуты. Затем залить подсоленной водой так, чтобы содержимое было покрыто на 2 см.

Тушить до готовности риса. При подаче украсить ломтиками ананаса и зеленью.

Категория: Блюда из птицы и мяса | Просмотров: 499 | Добавил: adimin | Теги: Рецепт - Риса по-болгарски. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz