Суббота
18.05.2024
15:21
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Кушать подано-кулинарные рецепты
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта


Категории раздела
Салаты [9]
Салат - холодное блюдо,приготавливается из смеси разных овощей и фруктов.Такие как;картофель,морковь,грибы,помидоры, огурцы, бобы, фрукты т.д. Так ДЛЯ Приготовление салатов используется продукты такие как:рыба,майонез,сметана,кальмары,крабовые палочки и многое другое.Различная зелень такая как укроп,петрушка, сельдерей,используется для украшения кулинарного блюда. Самый популярный рецепт на сегодняшний день считается салат оливье,салат под шубой.
Блюда из птицы и мяса [12]
Кулинарное блюда приуготовленное из мясо.Такие как говядина,свинина,баранина и т.д Так же блюда птицы это гусь,курица,индейка. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы, которое замечательно подходит для приготовления различных блюд. Блюда из птицы и из мяса считается самым вкусным и сытным блюдом!
Супы, щи, борщи [2]
Суп с древности считался самым главным горячем блюдом, распространённое во многих странах.Который по традиции подают в первую очередь.Самые популярный супы считаются щи,борщи молочные и мясные.Так же считается любим блюдом для рыбаков это уха. Cуп приготавливается методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде.
Напитки [3]
Это жидкость содержавшийся около 90% воды. Напитки по содержанию бывают разного состава.Алкогольные напитки,Соки Молочные напитки,Горячие напитки,Квас,морс,компот,капучина.
Пицца [2]
Пицца национальная итальянское блюдо. Состоящий из лепешки покрытой как правильно колбасой нарезной кусочками,сыром. Классическое тесто для пиццы сделано из муки высшего сорта,дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Состав пиццы может быть совершено разный.В нее могут входить такие продукты как;говядина, ветчина, курица, сыр, соус, сладкий перец, помидоры, маслины и т.д.
Кондитерские изделия [6]
Кондитерские изделия-это вкусные сладости. Которые как правильно не рекомендуется для людей страдающие лишним весом.Так как состоят из сахара.И считаются калорийным питанием. В качестве основного сырья для приготовление кулинарных изделий используется: сахар, мёд, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал и т.д В этой категории вы найдете рецепты тортов и пирожных.И многое другое.
шашлыки [3]
Блюда приготовлина из мяса как правельно из свинины или баранины.Так же для приготовление шашлыка используется куриное мясо. Мясо маринуют и оставляют мариноваться на какое то определенное время. Около 3 -5 минут. Готовят его на мангале и так же шампуре.
Выпечка [1]
Это кулинарное блюда состарившие из теста и начинки.Начинка как правильно состоит из мелко нарезных овощей и фруктов. Порадуем домашних различными вкусными пирожками,пирогами,ватрушек.
Диеты [2]
Как быстро и удобно сбросить лишние килограммы .Не используя хирургическое вмешательство.Диеты для разных возрастов и категорий лиц. Подход личный как мужчинам так и к женщинам
Видеорецепты [6]
Видео рецепты сайта Кушать подано.Помогут вам посмотреть как вы можете приготовить салаты,Блюда из птицы,выпечку и другие рецепты.Готовим с удовольствием.Едим с аппетитном!

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 28 » Свиная корейка под соусом.
21:14
Свиная корейка под соусом.

Свиная корейка под соусом.

Существует масса рецептов приготовления свинины. И из всего этого разнообразия каждый найдёт себе блюдо по вкусу. А в данном случае хотелось бы представить один простой рецепт приготовления свиной корейки под соусом из яблок с добавлением тёртого хрена. Несмотря на всю простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным.



На четыре порции потребуется примерно один час времени и следующие продукты:



- 900 гр. свиной корейки без косточки;

- немного тимьяна;

- два зелёных яблока;

- репчатый лук - одна головка;

- одна столовая ложка сливочного масла;

- один стакан сметаны;

- одна столовая ложка горчицы;

- одна столовая ложка тёртого корня хрена;

- специи (соль и чёрный молотый перец).



После предварительной подготовки продуктов приступим непосредственно к приготовлению.



Подготовленное мясо нужно посыпать специями, уложить на противень, смазанный маслом, и прожарить в духовке до полной готовности.



Репчатый лук нужно нарезать (лучше полукольцами). У зелёных яблок нужно срезать кожуру и удалить семена, нарезать как можно мельче. И лук, и яблоки следует обжарить в сковороде на сливочном масле. После обжарки им нужно дать немного остыть, потом измельчить при помощи блендера. В эту смесь нужно добавить стакан сметаны, столовую ложку горчицы и хрена, соль и перец, всё тщательно перемешать.



Собственно для подачи блюда к столу всё готово. Готовую корейку нужно нарезать порционными ломтиками, которые можно украсить зеленью петрушки или укропа (можно и рубленной). К свиной корейке подать готовый подогретый соус. Подавать его можно отдельно или аккуратно полить им мясо.


Приятного вам апатита! 

Категория: Блюда из птицы и мяса | Просмотров: 473 | Добавил: adimin | Теги: Свиная корейка под соусом. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz