Суббота
18.05.2024
13:59
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Кушать подано-кулинарные рецепты
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта


Категории раздела
Салаты [9]
Салат - холодное блюдо,приготавливается из смеси разных овощей и фруктов.Такие как;картофель,морковь,грибы,помидоры, огурцы, бобы, фрукты т.д. Так ДЛЯ Приготовление салатов используется продукты такие как:рыба,майонез,сметана,кальмары,крабовые палочки и многое другое.Различная зелень такая как укроп,петрушка, сельдерей,используется для украшения кулинарного блюда. Самый популярный рецепт на сегодняшний день считается салат оливье,салат под шубой.
Блюда из птицы и мяса [12]
Кулинарное блюда приуготовленное из мясо.Такие как говядина,свинина,баранина и т.д Так же блюда птицы это гусь,курица,индейка. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы, которое замечательно подходит для приготовления различных блюд. Блюда из птицы и из мяса считается самым вкусным и сытным блюдом!
Супы, щи, борщи [2]
Суп с древности считался самым главным горячем блюдом, распространённое во многих странах.Который по традиции подают в первую очередь.Самые популярный супы считаются щи,борщи молочные и мясные.Так же считается любим блюдом для рыбаков это уха. Cуп приготавливается методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде.
Напитки [3]
Это жидкость содержавшийся около 90% воды. Напитки по содержанию бывают разного состава.Алкогольные напитки,Соки Молочные напитки,Горячие напитки,Квас,морс,компот,капучина.
Пицца [2]
Пицца национальная итальянское блюдо. Состоящий из лепешки покрытой как правильно колбасой нарезной кусочками,сыром. Классическое тесто для пиццы сделано из муки высшего сорта,дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Состав пиццы может быть совершено разный.В нее могут входить такие продукты как;говядина, ветчина, курица, сыр, соус, сладкий перец, помидоры, маслины и т.д.
Кондитерские изделия [6]
Кондитерские изделия-это вкусные сладости. Которые как правильно не рекомендуется для людей страдающие лишним весом.Так как состоят из сахара.И считаются калорийным питанием. В качестве основного сырья для приготовление кулинарных изделий используется: сахар, мёд, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал и т.д В этой категории вы найдете рецепты тортов и пирожных.И многое другое.
шашлыки [3]
Блюда приготовлина из мяса как правельно из свинины или баранины.Так же для приготовление шашлыка используется куриное мясо. Мясо маринуют и оставляют мариноваться на какое то определенное время. Около 3 -5 минут. Готовят его на мангале и так же шампуре.
Выпечка [1]
Это кулинарное блюда состарившие из теста и начинки.Начинка как правильно состоит из мелко нарезных овощей и фруктов. Порадуем домашних различными вкусными пирожками,пирогами,ватрушек.
Диеты [2]
Как быстро и удобно сбросить лишние килограммы .Не используя хирургическое вмешательство.Диеты для разных возрастов и категорий лиц. Подход личный как мужчинам так и к женщинам
Видеорецепты [6]
Видео рецепты сайта Кушать подано.Помогут вам посмотреть как вы можете приготовить салаты,Блюда из птицы,выпечку и другие рецепты.Готовим с удовольствием.Едим с аппетитном!

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 24 » Печенье "орешки"
23:16
Печенье "орешки"

Печенье "орешки"

Ингpедиенты:

Для теста:
яйца - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
сметана - 2 ч.л.


мука - 1 стакан
сахар - 50-70 г
крахмал - 50 г
разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
форма для выпекания орешков
Начинка:
вареная сгущенка

Приготовление:

Яйцо разбить в глубокую миску, добавить сахар, ванильный сахар, сметану и размешать вилкой либо венчиком.
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, добавить в яичную массу.
Если тесто не лепится, подержать в холодильнике 20-30 минут. Орешницу смазать сливочным или растительным маслом.
От теста отщипывать небольшие шарики и раскладывать их в отверстия орешницы, надавливая пальцем, чтобы получилось углубление.
В углубления положить небольшое количество вареной сгущенки - лучше всего кулинарным шприцем. Сгущенку я беру готовую вареную - у нас в Киеве это ТМ "Алиска" - она очень густая. Можно по желанию в сгущенку подмешать топленый шоколад.
Отщипывать уже меньшие шарики, раскатать в лепешки и накрыть орешки, аккуратно залепив края. Орешки не должны быть слишком большими - тесто в процессе выпечки будет подниматься. Тесто масляное - должно быть довольно пластичным. Таким образом заполнить только одну часть формы.
Закрыть орешницу и поставить выпекать на плиту до готовности. Для электрической плиты приблизительное время приготовления одной партии орешек - 15 минут. По 3-5 минут подержать орешки с каждой стороны на средней температуре - 5-рка (где максимум - 9). Затем температуру увеличить до 7-рки и держать орешки на каждой стороне по 2 минуты, периодически приоткрывая орешницу, чтобы проверить готовность.
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 385 | Добавил: adimin | Теги: Печенье орешки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz