Суббота
18.05.2024
14:42
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Кушать подано-кулинарные рецепты
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта


Категории раздела
Салаты [9]
Салат - холодное блюдо,приготавливается из смеси разных овощей и фруктов.Такие как;картофель,морковь,грибы,помидоры, огурцы, бобы, фрукты т.д. Так ДЛЯ Приготовление салатов используется продукты такие как:рыба,майонез,сметана,кальмары,крабовые палочки и многое другое.Различная зелень такая как укроп,петрушка, сельдерей,используется для украшения кулинарного блюда. Самый популярный рецепт на сегодняшний день считается салат оливье,салат под шубой.
Блюда из птицы и мяса [12]
Кулинарное блюда приуготовленное из мясо.Такие как говядина,свинина,баранина и т.д Так же блюда птицы это гусь,курица,индейка. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы, которое замечательно подходит для приготовления различных блюд. Блюда из птицы и из мяса считается самым вкусным и сытным блюдом!
Супы, щи, борщи [2]
Суп с древности считался самым главным горячем блюдом, распространённое во многих странах.Который по традиции подают в первую очередь.Самые популярный супы считаются щи,борщи молочные и мясные.Так же считается любим блюдом для рыбаков это уха. Cуп приготавливается методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде.
Напитки [3]
Это жидкость содержавшийся около 90% воды. Напитки по содержанию бывают разного состава.Алкогольные напитки,Соки Молочные напитки,Горячие напитки,Квас,морс,компот,капучина.
Пицца [2]
Пицца национальная итальянское блюдо. Состоящий из лепешки покрытой как правильно колбасой нарезной кусочками,сыром. Классическое тесто для пиццы сделано из муки высшего сорта,дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Состав пиццы может быть совершено разный.В нее могут входить такие продукты как;говядина, ветчина, курица, сыр, соус, сладкий перец, помидоры, маслины и т.д.
Кондитерские изделия [6]
Кондитерские изделия-это вкусные сладости. Которые как правильно не рекомендуется для людей страдающие лишним весом.Так как состоят из сахара.И считаются калорийным питанием. В качестве основного сырья для приготовление кулинарных изделий используется: сахар, мёд, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал и т.д В этой категории вы найдете рецепты тортов и пирожных.И многое другое.
шашлыки [3]
Блюда приготовлина из мяса как правельно из свинины или баранины.Так же для приготовление шашлыка используется куриное мясо. Мясо маринуют и оставляют мариноваться на какое то определенное время. Около 3 -5 минут. Готовят его на мангале и так же шампуре.
Выпечка [1]
Это кулинарное блюда состарившие из теста и начинки.Начинка как правильно состоит из мелко нарезных овощей и фруктов. Порадуем домашних различными вкусными пирожками,пирогами,ватрушек.
Диеты [2]
Как быстро и удобно сбросить лишние килограммы .Не используя хирургическое вмешательство.Диеты для разных возрастов и категорий лиц. Подход личный как мужчинам так и к женщинам
Видеорецепты [6]
Видео рецепты сайта Кушать подано.Помогут вам посмотреть как вы можете приготовить салаты,Блюда из птицы,выпечку и другие рецепты.Готовим с удовольствием.Едим с аппетитном!

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 7 » Рецепт жареных бяляшей
14:26
Рецепт жареных бяляшей

 выпечка беляши

Ингредиенты: 30-40 г дрожжей (или полторы чаиные ложки сухих дрожжей)
2 стакана жидкости (можно воды, можно молока, а можно и смесь того и другого)
2-4 ложки жира (я кладу половину сливочного масла, половину растительного)
1 ст. ложка сахара,
2-3 яйца
1ч. ложка соли

Начинка: мясной фарш с луком, как на котлеты



Беляши я жарю всегда вот по этому рецепту. У меня практически на каждую булочку выбран свой рецепт дрожжевого теста. Их можно жарить во фритюрнице или запекать в духовке.

Подогреть жидкость до температуры чуть выше температуры тела, добавить туда сахар и дрожжи, размешать, дать немного вспениться (заодно проверишь, "работают" ли дрожжи). Добавить яйца, половину растопленного масла и соль. Хорошо размешать. Добавить муку и месить, месить, месить, пока почти перестанет к рукам прилипать. Когда совсем надоест месить, добавь остальное масло и меси еще.

Затем укутай посуду с тестом полотенцем и одеялом и оставь на пару часов. Когда подойдет, можно, если не лень, еще раз немного поместить и дать еще раз подойти.

Из теста вырезают кружочки, тонко раскатывают, в середину кладут фарш из сырого молотого мяса с луком, залепливают и приплюскивают, в середине теста оставляют дырочку и жарят на сковородке.

Можно сложить на противень, дать еще раз подойти, прежде, чем ставить выпекать. Чем мягче тесто, тем нежнее готовые пироги. Я делаю тесто таким мягким, чтобы из него можно было еле-еле слепить пирожки. Зато вкус изумительный. Из этого же теста я делаю и беляши, ну это просто обжираловка, на них я отдельно гостей приглашаю. Беляши с молоком и ничего другого. Гости от стола отползают, ходить сил нет, но и остановиться не могут.

Данный кулинарный рецепт взятый  с сайта http://kuking.net.

Категория: Блюда из птицы и мяса | Просмотров: 415 | Добавил: adimin | Теги: Рулетики из ветчины с сыром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz