Суббота
18.05.2024
13:40
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Кушать подано-кулинарные рецепты
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта


Категории раздела
Салаты [9]
Салат - холодное блюдо,приготавливается из смеси разных овощей и фруктов.Такие как;картофель,морковь,грибы,помидоры, огурцы, бобы, фрукты т.д. Так ДЛЯ Приготовление салатов используется продукты такие как:рыба,майонез,сметана,кальмары,крабовые палочки и многое другое.Различная зелень такая как укроп,петрушка, сельдерей,используется для украшения кулинарного блюда. Самый популярный рецепт на сегодняшний день считается салат оливье,салат под шубой.
Блюда из птицы и мяса [12]
Кулинарное блюда приуготовленное из мясо.Такие как говядина,свинина,баранина и т.д Так же блюда птицы это гусь,курица,индейка. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы, которое замечательно подходит для приготовления различных блюд. Блюда из птицы и из мяса считается самым вкусным и сытным блюдом!
Супы, щи, борщи [2]
Суп с древности считался самым главным горячем блюдом, распространённое во многих странах.Который по традиции подают в первую очередь.Самые популярный супы считаются щи,борщи молочные и мясные.Так же считается любим блюдом для рыбаков это уха. Cуп приготавливается методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде.
Напитки [3]
Это жидкость содержавшийся около 90% воды. Напитки по содержанию бывают разного состава.Алкогольные напитки,Соки Молочные напитки,Горячие напитки,Квас,морс,компот,капучина.
Пицца [2]
Пицца национальная итальянское блюдо. Состоящий из лепешки покрытой как правильно колбасой нарезной кусочками,сыром. Классическое тесто для пиццы сделано из муки высшего сорта,дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Состав пиццы может быть совершено разный.В нее могут входить такие продукты как;говядина, ветчина, курица, сыр, соус, сладкий перец, помидоры, маслины и т.д.
Кондитерские изделия [6]
Кондитерские изделия-это вкусные сладости. Которые как правильно не рекомендуется для людей страдающие лишним весом.Так как состоят из сахара.И считаются калорийным питанием. В качестве основного сырья для приготовление кулинарных изделий используется: сахар, мёд, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал и т.д В этой категории вы найдете рецепты тортов и пирожных.И многое другое.
шашлыки [3]
Блюда приготовлина из мяса как правельно из свинины или баранины.Так же для приготовление шашлыка используется куриное мясо. Мясо маринуют и оставляют мариноваться на какое то определенное время. Около 3 -5 минут. Готовят его на мангале и так же шампуре.
Выпечка [1]
Это кулинарное блюда состарившие из теста и начинки.Начинка как правильно состоит из мелко нарезных овощей и фруктов. Порадуем домашних различными вкусными пирожками,пирогами,ватрушек.
Диеты [2]
Как быстро и удобно сбросить лишние килограммы .Не используя хирургическое вмешательство.Диеты для разных возрастов и категорий лиц. Подход личный как мужчинам так и к женщинам
Видеорецепты [6]
Видео рецепты сайта Кушать подано.Помогут вам посмотреть как вы можете приготовить салаты,Блюда из птицы,выпечку и другие рецепты.Готовим с удовольствием.Едим с аппетитном!

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 26 » Кисломолочный напиток «Снежок»
16:35
Кисломолочный напиток «Снежок»

• Кисломолочный напиток «Снежок» - 500 мл
• Сметана -170 г
• Желатин -15 г
• Молоко - 0,5 стакана
• Черная смородина -100 г
• Печенье «Юбилейное» - 40 г
• Сухой шоколадный завтрак (шарики, звездочки, ромашки и т. д.) -15 г
• Темный шоколад - 20 г
• Сахарная пудра - по вкусу
«Снежок» заморозьте. Освободи­те от упаковки и выложите в дурш­лаг, застеленный марлей. Дайте пол­ностью растаять и стечь сыворотке. Получится примерно 130 г творожка.
Желатин замочите в молоке и оставьте до набухания. Затем по­ставьте на огонь и нагревайте до рас­творения.
Смешайте творожок и сметану, при необходимости подсластите са­харной пудрой.
Соедините творожную массу с молочно-желатиновой, перемешай­те. Введите поломанное на кусочки печенье, сухой завтрак и смородину.



Молоко, сливки и все пряности поместите в кастрюльку и доведи­те до кипения. Накройте крышкой и оставьте настаиваться до полного остывания. Затем процедите молоч-но-сливочную смесь от пряностей в другую кастрюльку, добавьте шоко­лад и снова доведите до кипения, по­стоянно помешивая, чтобы не приго­рел шоколад.
6 желтков размешайте с сахаром. Кастрюльку с молочнр-шоколадной массой снимите с огня. В желтки с сахаром добавьте щепотку соли и примерно 1/3 шоколадно-сливоч-ной смеси, постоянно помешивая

венчиком. Затем таким же образом смешайте с молочно-шоколадной смесью. Еще раз процедите через марлю или хорошее сито. Разлейте по формочкам, поставьте их в глубо­кий противень с водой и запекайте 30 мин на водяной бане при темпе­ратуре 160 градусов.
Дайте остыть и поставьте в холо­дильник от 4 до 24 часов!
Можно подать крем с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Юлия ЮНОШЕВА, г. Херсон


Аккуратно перемешайте. Разложите массу по креманкам и отправьте в холодильник до полного застывания. Перед подачей посыпьте шоколад­ной крошкой.
Категория: Напитки | Просмотров: 451 | Добавил: adimin | Теги: Кисломолочный напиток «Снежок» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz