Суббота
18.05.2024
20:08
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Кушать подано-кулинарные рецепты
Главная Регистрация Вход
Блог »
Меню сайта


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 24 » Весенние роллы с яблоками под шоколадным соусом.
22:59
Весенние роллы с яблоками под шоколадным соусом.

Весенние роллы с яблоками под шоколадным соусом.



Рисовая бумага – это листья из рисовой муки, соли и воды, высушенные на солнце. Также это прекрасная основа для весенних роллов: достаточно размочить листья в воде и завернуть в них начинку – рыбную, овощную, фруктовую или мясную.

Нам потребуется:

1) Сливочное масло (топлёное);
2) Рисовая бумага;
3) Апельсин;
4) Яблоки – 3 шт.;
5) Шоколад (желательно горький) – 100 гр;
6) Сахарный песок;
7) Сливки – 100 мл;
8) Ванилин.


Для приготовления соуса растопить шоколад в молоке или подогретых сливках, все перемешать.


На сковородке растопить масло, смешенное с сахаром, полить соком апельсина и довести до кипения.


Удалить у яблок сердцевину и порезать брусочками, потом выложить их на сковородку и готовить 3 минуты.


В холодную воду опустить рисовый блинчик на 30 с, затем вынуть его из воды (чтобы убрать излишки воды, можно положить на салфетку) и завернуть в него начинку из яблок.


Весенние роллы лучше подавать с шоколадным соусом.

Если вы захотите удивить гостей, то приготовьте весенние роллы с начинкой из креветок. Весенние блинчики с морепродуктами станут «гвоздем» ужина!
Просмотров: 402 | Добавил: adimin | Теги: Весенние роллы с яблоками под шокол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz