Главная » 2013 » Июнь » 24 » Весенние роллы с яблоками под шоколадным соусом.
22:59
Весенние роллы с яблоками под шоколадным соусом.
Весенние роллы с яблоками под шоколадным соусом.
Рисовая бумага – это листья из рисовой муки, соли и воды, высушенные на
солнце. Также это прекрасная основа для весенних роллов: достаточно
размочить листья в воде и завернуть в них начинку – рыбную, овощную,
фруктовую или мясную. Нам потребуется:
Для приготовления соуса растопить шоколад в молоке или подогретых сливках, все перемешать.
На сковородке растопить масло, смешенное с сахаром, полить соком апельсина и довести до кипения.
Удалить у яблок сердцевину и порезать брусочками, потом выложить их на сковородку и готовить 3 минуты.
В холодную воду опустить рисовый блинчик на 30 с, затем вынуть его из
воды (чтобы убрать излишки воды, можно положить на салфетку) и завернуть
в него начинку из яблок.
Весенние роллы лучше подавать с шоколадным соусом.
Если вы захотите удивить гостей, то приготовьте весенние роллы с
начинкой из креветок. Весенние блинчики с морепродуктами станут
«гвоздем» ужина!